“应用技术大学”转型建设思想大讨论专题网
基础医学院召开转型发展分享会暨教师节表彰会
发布时间: 2015-09-16   浏览次数: 78

金秋送爽,丹桂飘香。在第31个教师节到来之际,基础医学院于910日在平原校区A102教室召开转型发展分享会暨教师节表彰会。基础医学院党政班子成员、外聘专家教授及全体在院教职工参加了本次会议。

会议首先进行了转型发展分享会,基础医学院所属15个教研科室代表就我院开展转型发展思想大讨论以来的收获及个人感想进行分享。与会分享人员分别就如何在转型发展中做一名好教师、如何结合转型上好一堂课等内容展开讨论。经过现场专家教授点评,生化与分子生物学教研室陈永伟、化学教研室党珊及病理教研室郭珺等三位老师获得优秀分享人员。

基础医学院杨保胜教授在点评中指出,“大讨论活动”分享会的目的不仅在于分享体会,更重要的是汲取智慧,把所有的idea凝聚起来,滴水成河,聚沙成丘,开启基础医学院转型发展新征程。

会后,基础医学院对2014年度3个先进科室及范锡枝、何群力、谢永生、张东芳等先进教研室主任、副主任(教学秘书)等28名优秀员工进行表彰。